Кубок Президента

ДатаХозяеваГости  
Вс 10.03.2019 Лида Неман1:2Детали »
Пн 11.03.2019 Лида Неман2:3Детали »
Вс 24.03.2019 Шахтер Неман2:4Детали »
Вт 26.03.2019 Шахтер Неман1:2 ОТДетали »
Сб 30.03.2019 Шахтер Неман3:1Детали »
Ср 03.04.2019 Юность Неман4:3 ОТДетали »
Чт 04.04.2019 Юность Неман1:2 ОТДетали »
Ср 10.04.2019 Юность Неман2:0Детали »