4:2
(3:1, 0:0, 1:1)
Ср 09.03.2016
Милош Холан: -Иногда лучше, когда хоккеисты постоянно в игровом тонусе.

Юность

Бородуля (Тряничев); Ерохо — Чырей, Парфеевец — Шафаренко (А) — Туркин; Черноок — Дюков, К.Захаров — Черны — Ефименко; Хенкель — Рядинский (К), Елисеенко — Развадовский — Михнов; Сачивко — Шелег (А), Кашкар — А.Каракулько — Абакунчик.

Неман

Саманьков (Шелепнев); Пульвер — Семан (А), Лакконен — Рохтла — Лисичкин (А), Якимович (К) — Казнадей, Землянкин — Кристек — А.Малявко; Е.Степанов — Боярчук — Ментюк; Егоров — Грецкий — Дадонов; Черевач.

Статистика

«Юность» (Минск) – «Неман» (Гродно) – 4:2 (3:1, 0:0, 1:1)

Шайбы забросили:

0:1 - Артём Землянкин (Александр Малявко, Сергей Копылец) 9:05
1:1 - Павел Развадовский (большинство) (Антон Елисеенко) 11:33
2:1 - Всеволод Кашкар (Александр Каракулько, Алексей Ефименко) 11:44
3:1 - Андрей Михнов (Павел Развадовский) 16:59
3:2 - Павел Боярчук (Егор Степанов) 47:30
4:2 - Максим Парфеевец (гол в пустые ворота) (без передач) 59:58

Вратари: Александр Бородуля - Максим Саманьков

Броски: 20-35

Штраф: 16-18

Loading player...

Главные тренеры команд «Юность-Минск» и «Неман» подвели итоги первому матчу полуфинальной серии Кубка Президента, в котором хозяева выиграли 4:2.

Милош Холан («Неман»):

— «Юность» фаворит в серии, но без борьбы мы ничего не отдаем. Игра была ровная, хорошая атмосфера. Мы не реализовали свои моменты и в частности большинство.

Мы готовимся к каждой игре. Иногда лучше, когда хоккеисты постоянно в игровом тонусе. Мы отдохнули один день и готовились к «Юности».

Грецкий? Вижу в нем потенциал. Не было в составе Сергея Малявко, который получил вторую «пятерку». Вячеслав выполняет все задачи, которые перед ним ставят тренеры. Его игрой я доволен. Мне нужно смотреть хоккеистов на следующий сезон.

Михаил Захаров («Юность-Минск»):

— Серия тяжелая, у всех шансы одинаковые. Еще играть и играть.

Отсутствие Корсо? Пока без комментариев. Мог лишь сказать, что клуб выполняет свои обязательства перед всеми на сто процентов, и даже больше.

Играть после паузы вроде бы полегче, но как есть, так есть. У каждого тренера есть свой план подготовки. Были времена, когда мы выигрывали длительные серии, бывало, когда побеждали 4:0. Нужно серьезно готовиться к каждому матчу, вот и все.