Пт 21.06.

Состоялась жеребьевка Континентального кубка

Сегодня в Будапеште прошло заседание IIHF, посвященное розыгрышу Континентального кубка в сезоне-2019/20. На нем участники турнира были разбиты на группы, а также определены места проведения предварительных раундов.

Хоккейный клуб «Неман» примет старт в Континентальном кубке с третьего раунда. Команда попала в группу «F», где нашими соперниками станут «Бейбарыс» (Казахстан) «Краковия» (Польша) и победитель группы «C». Мини-турнир с 15 по 17 ноября 2019 года примет Краков.

В параллельной четверке «Е» сыграют британский «Ноттингем», французский «Амьен», датский «Сендерийске» и победитель группы «D».

Путевки в финал Континентального кубка, намеченный на 10-12 января 2020 года, получат по две лучшие команды из групп «E» и «F».

Континентальный кубок IIHF в сезоне-2019/20

Первый раунд (20-22 сентября 2019 года)

Группа А (Стамбул, Турция): «Црвена Звезда» (Сербия), «Ирбис Скейт» (Болгария), «Скаутафелаг» (Исландия), «Зейтинбурну» (Турция).

Группа В (Мехелен, Бельгия): «Загреб» (Хорватия), «Херенталс» (Бельгия), «Ксури-Урдин» (Испания), «Бат-Ям» (Израиль).

Второй раунд (18-20 октября 2019 года)

Группа С (Дружковка, Украина): «Рига» (Латвия), «Донбасс» (Украина), «Корона» (Румыния), победитель группы «А».

Группа D (Ренон, Италия): «Риттен Спорт» (Италия), «Ференцварош» (Венгрия), «Олимпия» (Словения), победитель группы «В».

Третий раунд (15-17 ноября 2019 года):

Группа E (Войенс, Дания): «Ноттингем» (Великобритания), «Амьен» (Франция), «Сендерийске» (Дания), победитель группы «D».

Группа F (Краков, Польша): «Бейбарыс» (Казахстан), «Неман» (Беларусь), «Краковия» (Польша), победитель группы «C».

Финал (10-12 января 2020 года):

1 и 2 команды группы «Е», 1 и 2 команды группы «F»