Вт 23.04.

Всех с окончанием сезона!

Наши уважаемые и дорогие почитатели гродненского хоккея! Переведя дух, вернувшись в реальность из плена противоречивых эмоций и обернувшись назад, мы понимаем - у нас нет «золота», но есть крутой сплав и имя ему гродненский болельщик. Мы, хоккейный клуб «Неман», по праву гордимся этим! Мы благодарны вам за каждый матч - домашний или гостевой, за каждый момент выражения эмоций - хороших или не очень, как показатель отсутствия безразличия. Благодарны за каждый флаг, каждый плакат со словами поддержки, каждый «заряд» и даже каждый удар в барабан. Мы знаем, что такое красно-чёрное сердце, мы слышим его стук и чувствуем, как его пульс толкает нас вперёд. Во многих сравнениях вы правы – серебро этого сезона оказалось с «привкусом» золота, но не в цветовом спектре, а в качестве пробы – высшей пробы, как уровня проделанной нашей с вами работы.

Мы благодарны всем, кто бок о бок с нами готовил в этом сезоне родную арену к матчам, кто своим профессионализмом поддерживал команду технически, благодарны руководству области и спонсорам. Вашу работу невозможно переоценить, мы единая команда, мы части большого механизма – МЫ ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ «НЕМАН»!

И в завершении, хотим поздравить всех с окончанием сезона - сложным, немного грустным, но красивым. Это наш клуб, это наш сезон, мы едины и в этом наша победа!